Приветствую. Первый вопрос.
Вылез этот статус. На сайт перезаходил, в инсте перелогинивался, а всё остался статус и стоит. Что он значит?
Второй вопрос.
Эти восклицательные знаки всегда есть в интерфейсе или они появляются со временем, когда пользователь начинает "борщить"? (я просто не запомнил, были ли они изначально)
Второй вопрос.
Эти восклицательные знаки всегда есть в интерфейсе или они появляются со временем, когда пользователь начинает "борщить"? (я просто не запомнил, были ли они изначально)
Спасибо за активацию премиума, но, к сожалению, ничего не изменилось.
Хотя я всё настраивал ниже рекомендованных параметров. Insta заблочила мне активность вчера, но сегодня уже всё в порядке, а Gram Easy всё еще пишет "перезайти".
Спасибо за активацию премиума, но, к сожалению, ничего не изменилось.
Хотя я всё настраивал ниже рекомендованных параметров. Insta заблочила мне активность вчера, но сегодня уже всё в порядке, а Gram Easy всё еще пишет "перезайти".
Всё! я разобрался! Я несколько раз перезаходил на сайт, несколько раз перезаходил в инсту. А оказывается, нужно было перезайти в аккаунт инсты на сайте!
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.