Кулинария [Алексей Сыровер, Алла Лапина] Сырная неделя (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.889
Монетки
332750.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2021.166472/
  • #1
Автор: Алексей Сыровер, Алла Лапина
Название: Сырная неделя (2021)

1635186966373.png


УНИКАЛЬНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ МАРАФОН
  • Необходимая теория
  • 4 вида молочных продуктов
  • Прямые включения спикеров в течение дня
  • Общий чат для общения и помощи
ЧТО ТАКОЕ "СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ"?
Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?
  • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
  • Поддержка в чате практически 24 на 7
  • Прямые эфиры каждый день и дополнительная информация на протяжении дня
  • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков
КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?

НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

  • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
  • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
  • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
КОМУ НЕ ПОДХОДИТ!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЫРОВАРАМ

  • Тем, кто готовит не первый год сыры с длительным сроком вызревания
ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ
  • Эти 5 дней мы будем творить и вдохновлятся на своей кухне
ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ К НОВОМУ
  • Мы испытаем гамму эмоций: восторг, удивление, радость от вкуса и результата
ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ:

1. ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ

Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

2. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - кусочек хрустящего багета с фетой утром.
  • Приготовим классическую фету в масле, поэкспериментируем с любимыми травами и специями
3. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом - особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться....одной, второй, третьей ложечки....))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

4. СГУЩЕНКА
Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки.
Хотите?
Такую сладость не страшно давать детям и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!

5. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспетров. Ответы на вопросы, помощь
Базовый тариф
  • Живые эфиры и доступ к записям
  • 4 рецепта молочных продуктов +карты рецептов, необходимая теория
  • Дополнительные уроки по теории сыроделия
  • Доступ к записи на 2 месяца после окончания Сырной недели с возможностью задавать вопросы технологам школы
  • Обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе
  • Задания для самопроверки по пройденному материалу (по желанию)
  • Чат для общения студентов с технологом школы и экспертом. Ответы на вопросы
  • Старт 23 сентября

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу