Кулинария [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.833
Монетки
332722.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-2022.200777/
  • #1
Автор: Алина Макарова
Название: Десерты к праздникам (2022)

1685987690274.png


Описание:

Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.

Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:
  • NEW Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
    • Теория сахаров: виды и функции
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на “ура”. Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Макаронс. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон – тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать

  • Авторские начинки для макарон:
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Малиновый пломбир
    • Шоколадный пломбир с черной смородиной
    • Тирамису
    • Дополнительно более 10 бонусных начинок
    • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
    • Дополнительно: таблица сочетания вкусов


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу