Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8E-2020.153210/
Автор: Алла Лапина, Алексей Сыровер
Название: Марафон по сыроделию (2020)
Описание:
Гарантия стабильного результата и отличного вкуса на онлайн-марафоне от школы сыроделия Алексея Сыровера.
8 видов молочных продуктов за 7 дней в прямом эфире.
Доступ к записи эфиров на 2 месяца.
Бросим вызов скептикам вместе!
КАК ПОСТРОЕН ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?
Четкие действия для успеха, даже если вы новичок
+ книга рецептов кулинарных блюд с сырами
Онлайн-формат. На протяжении 7 дней в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Доступ к записи марафона с обратной связью на 2 месяца.
1. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
2. ТВОРОГ ЗЕРНЁНЫЙ
Да! Тот самый зерненый творог залитый сливками.
Неописуемое удовольствие нежного натурального продукта для всей семьи.
3. КАВКАЗСКИЙ ЧЕЧИЛ
Грузинский слоистый сыр Чечил, известный и любимый и в нашей стране.
Капчёный чечил летом посоревнуется по удовольствию с шашлыком.
4. ТВОРОГ МЯГКИЙ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
5. СМЕТАНА
Приготовим вкусную, натуральную сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.
6. МОЦАРЕЛЛА
Настоящее вкусовое удовольствие для эстетов и любителей сыра.
Рецепт мягкой быстрой моцареллы.
7. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Нежный кремообразный йогурт, с небольшой кислинкой. С большой вероятностью этот кисломолочный продукт будет вашим фаворитом!
Рекомендуем научится готовить этот продукт каждому.
8. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Натуральная незаменимая сладость для ваших детей.
Никакого масла, сметаны, крахмала!
Максимум пользы и яркого вкуса для удовольствия каждого ребенка.
9. Теоретические знания
Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.
Подробнее:
Скачать:
Название: Марафон по сыроделию (2020)
Описание:
Гарантия стабильного результата и отличного вкуса на онлайн-марафоне от школы сыроделия Алексея Сыровера.
8 видов молочных продуктов за 7 дней в прямом эфире.
Доступ к записи эфиров на 2 месяца.
Бросим вызов скептикам вместе!
КАК ПОСТРОЕН ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?
Четкие действия для успеха, даже если вы новичок
- Как на собственной кухне начать творить сырные шедевры
- Все самое необходимое уже есть на вашей кухне. Инструкция по оборудованию
+ книга рецептов кулинарных блюд с сырами
- Рецепты, которые получаются с первого раза.
- Пошаговая технологическая карта рецепта для 100% успеха
- Новые знания
- Необходимое оборудование из домашнего кухонного инвентаря
- Поиски подходящего молока
- Вместе с автором марафона пройдем все шаги к успеху в мире сыроделия
Онлайн-формат. На протяжении 7 дней в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Доступ к записи марафона с обратной связью на 2 месяца.
1. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
2. ТВОРОГ ЗЕРНЁНЫЙ
Да! Тот самый зерненый творог залитый сливками.
Неописуемое удовольствие нежного натурального продукта для всей семьи.
3. КАВКАЗСКИЙ ЧЕЧИЛ
Грузинский слоистый сыр Чечил, известный и любимый и в нашей стране.
Капчёный чечил летом посоревнуется по удовольствию с шашлыком.
4. ТВОРОГ МЯГКИЙ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
5. СМЕТАНА
Приготовим вкусную, натуральную сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.
6. МОЦАРЕЛЛА
Настоящее вкусовое удовольствие для эстетов и любителей сыра.
Рецепт мягкой быстрой моцареллы.
7. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Нежный кремообразный йогурт, с небольшой кислинкой. С большой вероятностью этот кисломолочный продукт будет вашим фаворитом!
Рекомендуем научится готовить этот продукт каждому.
8. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Натуральная незаменимая сладость для ваших детей.
Никакого масла, сметаны, крахмала!
Максимум пользы и яркого вкуса для удовольствия каждого ребенка.
9. Теоретические знания
Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: