Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-2022.175498/
Автор: Анастасия Лихачёва
Название: Нарезные пирожные (2022)
Описание:
Тариф - light
Вводный урок
Теория:
Теория муссов
Теория:
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Бейлис-кофе
Теория:
Черника-лимон
Теория:
Яблоко-карамель
Теория:
Сникерс
Теория:
Манго-маракуйя
Теория:
Вишня-шоколад
Теория:
Малина-йогурт
Теория:
Теория:
Подведение итогов курса
Подробнее:
Скачать:
Название: Нарезные пирожные (2022)
Описание:
Тариф - light
- 10 видео-уроков
- 8 рецептов пирожных
- Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
- Разные техники оформления пирожных
- Секреты хранения
Вводный урок
Теория:
- Каким инструментом на курсе будем пользоваться
- Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- Рассмотрим особенности хранения
- Скидки в магазины-партнеры
- Организационные моменты
- Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
- Что такое мусс и нарезные пирожные
- Про желатин и желатиновую массу, пектин
- Про пастеризованное яйцо
- Про начинки для нарезных пирожных
- Рецепт роялтин (вафельной крошки)
- Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
- Технология прослаивания нарезного пирожного
- Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
- Хранение и дефростация нарезных пирожных
- Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
- Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
- Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
- Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
- Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Карамельный крем
- Хрустящий слой
- Кофейный мусс с Бейлис
- Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Черничное кули
- Лимонное креме
- Мусс из черники
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
- Бисквит
- Хрустящий слой
- Яблочный центр
- Мусс из запеченных яблок
- Декор взбитым ганашем и карамелью
- Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Хрустящий слой
- Мусс нуга
- Шоколадный мусс
- Сливочная карамель
- Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Креме манго маракуйя
- Хрустящий слой
- Мусс манго маракуйя
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Намелака
- Компоте из вишни
- Шоколадный мусс
- Взбитый ганаш
- Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
- Клубничное кули
- Йогуртовый крем
- Мусс из пюре малины
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Теория:
- Шоколадный бисквит
- Мусс «Кола»
- Сливочная карамель
- Хрустящий слой
- Глазурь
- Приготовим пирожное «Кола»
Подведение итогов курса
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться