Кулинария [Анна Гордеева] Чизкексы (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.892
Монетки
332752
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-2022.173494/
  • #1
Автор: Анна Гордеева
Название: Чизкексы (2022)

1646854913260.png


Описание:

Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором

Программа курса

Чизкекс «Ультрафисташка»

Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
  • Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
  • Выпечной фисташковый чизкейк
  • Фисташковый муссовый чизкейк
  • Взбитый фисташковый сливочный крем
  • Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Чизкекс «Пекан-карамель-кофе»

Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
  • Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
  • Выпечной ореховый чизкейк
  • Кофейный муссовый чизкейк
  • Карамель Тоффи с пониженной сладостью
  • Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Чизкекс «Абсолютный шоколад»

Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
  • Шоколадный кекс на основе ганаша
  • Выпечной шоколадный чизкейк
  • Шоколадный муссовый чизкейк
  • Сливочно-шоколадная глазурь
  • Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Чизкекс «Классика»

Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
  • Сливочная кексовая основа
  • Сливочно-сырная выпечная часть
  • Сырный ванильный мусс
  • Мандариновый компоте в качестве топинга
БОНУС

Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
  • соус из пюре и ягод малины
  • шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
  • компоте из ягод и пюре вишни
  • сливочная соленая карамель с ванилью
  • компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
  • конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу