Кулинария [Анна Дроздова] Корейское Кимчи

Премиум
Активный участник
Регистрация
12 Авг 2019
Сообщения
200
Реакции
11.773
Монетки
2611.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8.43474/
  • #1
Автор: Анна Дроздова
Название: Корейское Кимчи

пи.PNG


Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:
✔Белое кимчи (баек кимчи)
✔Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
✔Морковное кимчи
➕Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу