Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2021.201222/
Автор: Анна Томильчик
Название: Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)
ТАРТАЛЕТКИ яркие, нарядные и эффектные! Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус. Рецепт универсальный. Собираю как конструктор, получая разные вкусы. Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Подробнее:
Скачать:
Название: Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)
ТАРТАЛЕТКИ яркие, нарядные и эффектные! Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус. Рецепт универсальный. Собираю как конструктор, получая разные вкусы. Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
- • Идеальная песочная основа для тарталеток
- • Запечённый крем: кокосовый, миндальный или ягодный
- • Крем чизкейк без выпечки и без желатина, сливочный или кокосовый
- • Фруктовые и ягодные начинки
- • Миндальный крамбл — для финального штриха и дополнительного хруста
- • Профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
- • Вебинар-теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка
- • 5 рецептов тарталеток-чизкеков: Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
- • Текстовый материал по пектинам
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться