Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%AF%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-2-0-2021.166883/
Автор: Анна Ульянова
Название: Ярусные Торты 2.0 (2021)
Описание:
Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.
Даты проведения 24 мая-1 июня
Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
Блок домашних заданий после каждого эфира
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
Доступ к информации до конца 2021 года
Доступная обратная связь по всем вопросам
Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки, конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
- Где купить, как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
5.1
- Блок про живые цветы.
- Работа с цветами.
- Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
6.1
- Практический модуль.
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
- Продолжение практики.
- Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Ярусные Торты 2.0 (2021)
Описание:
Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.
Даты проведения 24 мая-1 июня
Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
Блок домашних заданий после каждого эфира
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
Доступ к информации до конца 2021 года
Доступная обратная связь по всем вопросам
Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
- Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
- Организация встреч
- Упрощенное ценообразование
- Работа с организаторами
2.1
- Организация своего бренда
- Рекламный блок
- Мероприятия, выставки, конкурсы
- Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
- Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
4.1
- Вопрос/ответ
- Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
- Где купить, как реализовать (аренда, залог)
- Расчет стоимости при работе
5.1
- Блок про живые цветы.
- Работа с цветами.
- Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
- Ценообразование
- Практическая часть, работа с Дугой
6.1
- Практический модуль.
- Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
- Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
- Продолжение практики.
- Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
- Все о доставке
- Большой блок вопрос/ответ
- Финальные итоги курса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться