Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%8E%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B5-2023.205948/
Автор: Борис Рагозин
Название: Питание по аюрведе и йоге (2023)
Описание:
Что будет на курсе?
Каждый урок вы изучаете новую тему.
Всего 124 часа* видеолекций с теорией и практикой.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Из данного курса вы поймете, какая пища вам подходит, узнаете много нового о свойствах продуктов и специй, способах приготовления, режиме питания и подберете свою индивидуальную диету!
Как продукты питания влияют на доши и индивидуальные особенности организма?
Что предложить родным и близким в качестве здоровой альтернативы в питании?
Как сбалансировать рацион вегетарианцам, чтобы избежать проблем с недостатком полезных веществ?
Программа курса
Скачать:
Название: Питание по аюрведе и йоге (2023)
Описание:
Что будет на курсе?
Каждый урок вы изучаете новую тему.
Всего 124 часа* видеолекций с теорией и практикой.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Из данного курса вы поймете, какая пища вам подходит, узнаете много нового о свойствах продуктов и специй, способах приготовления, режиме питания и подберете свою индивидуальную диету!
Как продукты питания влияют на доши и индивидуальные особенности организма?
Что предложить родным и близким в качестве здоровой альтернативы в питании?
Как сбалансировать рацион вегетарианцам, чтобы избежать проблем с недостатком полезных веществ?
Программа курса
Подробнее:Модуль 1. Основы аюрведической диетологии
Кухня как основа здоровья
Древние знания о питании. основы аюрведической диетологии
Ещё раз о дошах. подбираем ключи к кухне здоровья
Вкусные правила: как и зачем нужно варить, парить, смешивать и не смешивать, чтобы жить долго
Конституция ума и тела – основа выбора вашего меню
Диетология и целительный режим дня
Готовим завтраки, только из наших продуктов
Модуль 2. Строение тела и питание по регионам
Завтрак, обед и ужин по аюрведе, но с использованием наших продуктов
Готовим зимой
Основные концепции строения тела: шариракрия, шарирарачана
Конституция ума и тела и ее разновидности
Модуль 3. Когда пища становится лекарством
Масалы — волшебные смеси аюрведы
Домашняя аптечка
Кулинарная алхимия: как вредное сделать полезным
Режим в различные времена года
Готовим весной, летом и осенью
Подбираем питание: применяем на практике
Знания о дошах, гунах и сезонах
Модуль 4. Аюрведическая детоксикация:
Токсины: чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят
Как похудеть? Нужны ли для этого диеты?
Разгрузочная диета
Питание: спонтанность или режимы? Что напоминает ваше питание?
Все о перекусах и калориях
Модуль 5. Аюрведа: всё о вкусах и послевкусии
Вкусы (раса) и стадии пищеварения (вирья, випак, прабхава)
Секреты не в количестве, а в качествах продуктов, которые мы едим
Качества и свойства пищевых продуктов, которые мы едим
Правила приготовления пищи в аюрведе
Составление меню согласно принципам аюрведы\
Модуль 6. Питание по аюрведе для всех
Питание по аюрведе для детей
Питание для йогов. в чем его отличие от обычной еды?
Веганство – полезный образ жизни?
Питание для разного возраста
Аюрведическая фармакология
Питание при различных заболеваниях
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться