Кулинария [Бородина Юлия] Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019)

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
15.968
Реакции
193.377
Монетки
175084
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%80-2019.41082/
  • #1
Автор: Бородина Юлия
Название: Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019)

LxNBC-V2xaY.jpg


Описание:

Видео-уроки

Каждый понедельник открывается блок с видео-уроками
Домашние задания
Вы готовите десерты ,выполняете домашнее задание и получаете обратную связь.
Прямые эфиры
По субботам мы общаемся в прямом эфире, отвечаем на вопросы
Что в итоге
Доступ к урокам бессрочный
Знания, достаточные для начала продаж десертов

Базовые знания (5 недель обучения) 9900 руб
Программа курса:

1.Зефир
2.Маршмеллоу
3.Безе, Павлова
4.Трайфлы, кейк-попсы, трюфели
5.Макарон
Продолжительность: 5 недель

Процесс обучения:

Подробнейшие видео-уроки
Печатные материалы
Домашние задания
Вебинар по итогам каждой темы: ответы на вопросы, разбор ошибок
Обратная связь, поддержка моя и кураторов.
Общий чат в WhatsApp для учеников
Доступ: 6 месяцев со дня покупки

Вводный урок. Знакомство
Обзор инвентаря, продуктов, насадок, мешков, ингредиентов...
Пошаговый чек-лист для прокачки своего аккаунта в ИГ.
Подготовив страничку по нашим рекомендациям - Вы сразу после обучения можете начинать продажи )

1 неделя
Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
Мармелад (вишневый и апельсиновый)

2 неделя
Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
Эскимо из маршмеллоу
Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

3 неделя
Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
Птичье молоко (классика и шоколад)

4 неделя
Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)
Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
Трюфели (любимая шоколадная классика)


5 неделя
Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
Фигурная отсадка
Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу