Кулинария [Валерий Мещеряков] Круассан 2.0 (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.889
Монетки
332750.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-2-0-2022.174182/
  • #1
Автор: Валерий Мещеряков
Название: Круассан 2.0 (2022)

1647451514300.png


Описание:

Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится,
потом можно посмотреть в записи.
Доступ бессрочный.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу