Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-the-official-guide-to-english-tenses-rus.37798/
Автор: Веня Пак
Название: The Official Guide to English Tenses (RUS)
Описание:
Книга выглядит не как книга. Она в формате phd. Я из тех людей, которые любят обычные бумажные книги. Книги в телефоне я не воспринимаю. Да, это, возможно, удобно, но я не воспринимаю их. Поэтому будучи такой врединой я её распечатала. Всего в книге 16 страниц.
Вначале идёт вступление, потом по странице на каждый вид времени.
Мне понравилась эта книга понятным объяснением. Как-будто его составили под меня. Если у Вас нет возможности поехать в Англию или заниматься с кем-либо из-за недостатка времени, то эта книга для Вас.
Все объяснено супер подробно. Сам Веня сейчас работает учителем английского в США. На канале Марины иногда выходят видео о английском, где присутствует Веня и, как же хорошо он объясняет. Простым человеческим языком.
Он объясняет моменты, где употребляется это времени, объясняет строение и даёт примеры.
В этом пособии
Успешного изучения языка
Подробнее:
Скачать:
Название: The Official Guide to English Tenses (RUS)
Описание:
Книга выглядит не как книга. Она в формате phd. Я из тех людей, которые любят обычные бумажные книги. Книги в телефоне я не воспринимаю. Да, это, возможно, удобно, но я не воспринимаю их. Поэтому будучи такой врединой я её распечатала. Всего в книге 16 страниц.
Вначале идёт вступление, потом по странице на каждый вид времени.
Мне понравилась эта книга понятным объяснением. Как-будто его составили под меня. Если у Вас нет возможности поехать в Англию или заниматься с кем-либо из-за недостатка времени, то эта книга для Вас.
Все объяснено супер подробно. Сам Веня сейчас работает учителем английского в США. На канале Марины иногда выходят видео о английском, где присутствует Веня и, как же хорошо он объясняет. Простым человеческим языком.
Он объясняет моменты, где употребляется это времени, объясняет строение и даёт примеры.
В этом пособии
- все, что вам нужно знать об английской грамматике
- формулы для понимания и быстрого запоминания структур
- наглядные примеры
- подробные объяснения на «человеческом» языке
- говорит на английском с американским акцентом (приехал в США всего пару лет назад )
- преподает английский в Columbia West College в Лос-Анджелесе
- опыт преподавания английского — более 3 лет
- закончил топовый университет Калифорнии
- ведет канал на YouTube (424K подписчиков)
- является сертифицированным преподавателем английского языка
- придумал свою систему изучения языка
Simple tenses
- past
- present
- future
- Continuous tenses
- past
- present
- future
- Perfect tenses
- past
- present
- future
- Perfect continuous tenses
- past
- present
- future
Успешного изучения языка
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: