Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-3-0-2023.198548/
Автор: Вера Никандрова
Название: Классика 3.0 (2023)
Описание:
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Карамельные медовые коржи
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем на томленой сметане с йогуртом
Сметанный мусс
Карамельная глазурь
«Медовик» классический с наливными коржами
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем томленая сметана
Креме ряженка
Медовые чипсы
Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
Восстановленное песочное тесто
Карамелизованный орех пекан
Выпечной чизкейк
Холодный чизкейк
Кленовый сироп
Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
Бисквит Savoie
Кофейная пропитка с ликером
Прослойка из шоколада
Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Подробнее:
Скачать:
Название: Классика 3.0 (2023)
Описание:
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Карамельные медовые коржи
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем на томленой сметане с йогуртом
Сметанный мусс
Карамельная глазурь
«Медовик» классический с наливными коржами
Медовый штройзель с орехом
Соленая карамель
Крем томленая сметана
Креме ряженка
Медовые чипсы
Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
Восстановленное песочное тесто
Карамелизованный орех пекан
Выпечной чизкейк
Холодный чизкейк
Кленовый сироп
Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
Бисквит Savoie
Кофейная пропитка с ликером
Прослойка из шоколада
Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться