Кулинария [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.808
Монетки
332710
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2-%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%C2%BB-2024.213138/
  • #1
Автор: Вера Спиридонова
Название: Сборник мастер-классов «Март» (2024)

1711820586275.png


Описание:

В него входят четыре ммммм, каких вкусных, умоотъедательных десерта. Про каждый можно любовные поэмы слагать. И что важно, эти десерты может приготовить абсолютно каждый на своей домашней кухне.

1. Капкейки «Яблочное варенье»
Простой, понятный и часто очень желанный десерт. Капкейк имеет полное право называться мини-тортом, т.к. в нем есть все составляющие настоящего большого торта: бисквит, начинка и крем. Но готовить их в сто раз проще и быстрее. А когда под рукой еще и есть хороший, проверенный пошаговый рецепт, то приготовление становится делом быстрым, не заморочным и в удовольствие.
В наших капкейках главным мотивом звучат яблоки. Они всегда есть под рукой в любой сезон. Здесь сочно-рыхлое тесто с яблочными нотами и чувственным ароматом корицы, нежнейший крем-ганаш с приятным яблочным послевкусием и легкой коньячной ноткой. И особый штрих - начинка из домашнего яблочного варенья с мармеладно-прозрачными кусочками яблок и приятной кислинкой.
Для таких капкейков не нужен повод. Их делают, чтобы съесть и ощутить самую искреннюю радость родом из детства. Это словно побывать в гостях у любимой бабушки, потому что очень вкусно, уютно, хочется добавки!

2. Пирожное Буше «Привет из Питера»
Легендарное советское пирожное ставшее сладким символом Санкт-Петербурга. Если хотите попробовать настоящее Буше, отправляйтесь в Питер и зайдите в кондитерскую «Север» или «Метрополь».

Сложно представить человека, которому не понравится невероятно нежная бисквитная булочка, состоящая из двух округлых половинок и скрепленная вкуснейшим сливочно-масляным кремом, а сверху покрытая шоколадной глазурью. Всё вместе делает так, что вы точно потянетесь за вторым, а возможно, и третьим пирожным. И здесь главное, успеть схватить очередное Буше первым!

А сейчас раскрою секрет. Ехать за правильным Буше в Питер не надо. Благодаря мастер-классу вы с легкостью приготовите настоящее, правильное Питерское Буше у себя дома.

3. Тарт «Грушевая соната»
Внутренний мир этого десерта играет проникновенную любовную сонату.
После дегустации этого десерта эмоции от вкусового звучания еще долго будут звучать в вашем сердце.

В основе тончайшая хрустящая корзинка-основа из песочного теста, геометрия и внешний вид которой удивит даже самого взыскательного гурмана. Внутри корзинки прячется невероятно текстурный бисквит с грецким орехом, покрытый слоем орехового пралине. Затем идет мягко-джемовая начинка с кусочками груш. И все это объединяет в единое целое взбитый ганаш с легкими ореховыми нотками. Завершит вкусовую сонату декор из груш, капли грушевого геля и карамелизированные кусочки грецких орехов.

Тарт настолько гармонично собран, что у вас не возникнет желания разбирать его составляющие, будет казаться, что это что-то единое, дарящее нежные вкусы, текстурную игру и ароматы. Определённо, вы не сможете остановиться на одной порции, и уж точно ваши любимые запомнят навсегда тот день, когда вы познакомили их с этим блаженством!

4. Баскский чизкейк «Бесконечная нежность»
Непременно делайте этот десерт, если хотите кого-то поразить до глубины души. Этот чизкейк - король среди всех чизкейков.
Баскский чизкейк – это десерт про чистоту вкуса, умопомрачительную нежность, сливочную сливочность и невероятные эмоции.

Сложно описать словами текстуру правильно приготовленного баскского чизкейка. Это сама нежность и кремовость. Это любовная поэма, где вместо слов бесконечные оттенки самых фееричных эмоций. Вы настолько влюбитесь в этот вкус и текстуру, что вряд ли подумаете разбавлять десерт чаем и другими напитками. Этот чизкейк настолько хорош, что лучше остаться с ним наедине.

Но чтобы получить эту неверояную кремовую нежность и эмоции, надо знать секретные фишки приготовления. Иначе у вас на выходе получится банальная творожная запеканка.

А еще бонусом в уроке будет 2 рецепта десертных соусов – шоколадного и клубничного, которые поднимут эмоции от дегустации чизкейка до космических высот.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу