Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0.168437/
Автор: Вера Черневич
Название: Зимняя школа. Большая пряничная онлайн-школа
9 основных уроков. Смонтированное, отредактированное видео.
Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Плюсы и минусы официального производства
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Ценообразование и корпоративные заказы.
- Мастер-классы, онлайн и офлайн продажи (ярмарки)
Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Скидки от наших магазинов-партнёров
- 3Д-формы, трафареты, силиконовые формы, деревянные подложки
- Скетч (наброски, эскизы)
- Фирменный стиль
- Креативная упаковка
Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис "Цена успеха"
- Татьяна Хромушина "Неслучайное печенье"
Программа курса:
1. Тесто и выпечка (2 видв теста, основной — Архангельские козули, которым пользуемся мы), выпечка на палочке, карамельные окошки. Как выпекать изогнутые детали мы будем разбирать в отдельных уроках. Формочки – где купить, как заказать индивидуальную, как сделать самостоятельно.
2. Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
3. Двойной мазок
4-5. Пряничная шкатулка со скроллами
6-7. Пряничный терем
8-9. Самовар и чашки
Подробнее:
Скачать:
Название: Зимняя школа. Большая пряничная онлайн-школа
9 основных уроков. Смонтированное, отредактированное видео.
Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Плюсы и минусы официального производства
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Ценообразование и корпоративные заказы.
- Мастер-классы, онлайн и офлайн продажи (ярмарки)
Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Скидки от наших магазинов-партнёров
- 3Д-формы, трафареты, силиконовые формы, деревянные подложки
- Скетч (наброски, эскизы)
- Фирменный стиль
- Креативная упаковка
Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис "Цена успеха"
- Татьяна Хромушина "Неслучайное печенье"
Программа курса:
1. Тесто и выпечка (2 видв теста, основной — Архангельские козули, которым пользуемся мы), выпечка на палочке, карамельные окошки. Как выпекать изогнутые детали мы будем разбирать в отдельных уроках. Формочки – где купить, как заказать индивидуальную, как сделать самостоятельно.
2. Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
3. Двойной мазок
4-5. Пряничная шкатулка со скроллами
6-7. Пряничный терем
8-9. Самовар и чашки
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться