Кулинария [Гаврила и Татьяна Ждановы] Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
80.552
Монетки
41971
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83.18934/
  • #1
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Название: Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму

Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.

Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.

Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
  • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
  • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
  • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
  • Заморозка? Морозить или не морозить?
  • Что вредного в консервации?
  • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
  • Соль, подмена настоящей соли?
  • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
  • Как обезвредить нитраты?
  • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
  • Варенье. Есть ли здравый вариант?
  • Домашние пряности и пряные травы?
  • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
  • Какую сушилку выбрать и для чего?
  • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
  • Ферментация. Что это и для чего?
  • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
  • Суперфуд?
  • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
  • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
  • Квашение. Что происходит?
  • Квашеная цивилизация.
  • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
  • «Предварительное пищеварение».
  • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
  • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
  • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу