Кулинария [Дмитрий Каневский] Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
7.758
Реакции
459.342
Монетки
228026
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%8F-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-2018.37649/
  • #1
Автор: Дмитрий Каневский
Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня

1554734393444.png


Описание книги

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу