Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A2%D1%8B-%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A5%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0-3-%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-2014.23581/
Автор: Евгений Виноградов, Александр Серебренников
Название: Ты - СВЕРХчеловек. Дитя Бога. 3-й поток (2014)
Этот курс за 21 день поможет вам закрепиться в фоновом состоянии счастья, осознать и проявить свои сильные стороны, овладеть навыком формирования своей Судьбы (настоящего и будущего) до автоматизма.
СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ ЗА 21 ДЕНЬ.
Каких результатов будем вместе достигать в 3-ем потоке?
3 ГЛАВНЫХ РЕЗУЛЬТАТА:
Результат А: Управление Энергиями
Задача обучить Вас управлять вашей энергетикой, энергетикой предметов (создание артефактов), черпать энергию из Океана Энергии. Во благо и в удовольствие.
Результат Б: Раскрытие срытых способностей вашего мозга и организма (через Сердце)
Задача- убрать от вас все раздражители, показать вам верный путь, дорогу, по которой вы сможете идти. Поможем заглянуть внутрь себя через открытие Внутреннего Видения (технология христианства "Свет Христов") - профессиональная работа с внутренним миром, чтобы Ваше внимание и мысли было Вашим, а не чьим-то.
Результат В: Управление Реальностью
Как насчет создать реальность мечты? Ведь наверника 90% времени мы находимся в чужой реальности, которую навязали или надектовали нам "Х" люди, которые всегда жаждят отобрать у нас мечту и жизнь мечты. Вы научитесь на автомате проектировать свое Настоящее и Будущее.
3 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТА:
Постоянное состояние "ФОНОВОГО СЧАСТЬЯ"
Состояние "все могу, все получается" станет базовым, фоновым. Уйдут депрессии, затяжные обиды, последствия ссор. Вы будуте относится ко всему ровно, спокойно, с юмором и располагать к себе людей. В психологии это называют "русурсное состояние".
Состояние "Мой Мир заботится обо мне и выбирает для меня все самое лучшее"
Чистота хороша во всех смыслах этого слова. Выгребем все ненужное и оставим только самое ценное и необходимое. Докопаемся до скрытого и до истинного потенциала Вашей Души.
Жизнь станет одним нескончаемым актом Любви и Творения
В процессе будут задания, которые повергнут вас в ШОК, но именно они поспособствуют расширению зоны комфорта и поломают грани, за которые вы опасались перейти.
Подробнее:
Скачать:
Название: Ты - СВЕРХчеловек. Дитя Бога. 3-й поток (2014)
Этот курс за 21 день поможет вам закрепиться в фоновом состоянии счастья, осознать и проявить свои сильные стороны, овладеть навыком формирования своей Судьбы (настоящего и будущего) до автоматизма.
СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ ЗА 21 ДЕНЬ.
Каких результатов будем вместе достигать в 3-ем потоке?
3 ГЛАВНЫХ РЕЗУЛЬТАТА:
Результат А: Управление Энергиями
Задача обучить Вас управлять вашей энергетикой, энергетикой предметов (создание артефактов), черпать энергию из Океана Энергии. Во благо и в удовольствие.
Результат Б: Раскрытие срытых способностей вашего мозга и организма (через Сердце)
Задача- убрать от вас все раздражители, показать вам верный путь, дорогу, по которой вы сможете идти. Поможем заглянуть внутрь себя через открытие Внутреннего Видения (технология христианства "Свет Христов") - профессиональная работа с внутренним миром, чтобы Ваше внимание и мысли было Вашим, а не чьим-то.
Результат В: Управление Реальностью
Как насчет создать реальность мечты? Ведь наверника 90% времени мы находимся в чужой реальности, которую навязали или надектовали нам "Х" люди, которые всегда жаждят отобрать у нас мечту и жизнь мечты. Вы научитесь на автомате проектировать свое Настоящее и Будущее.
3 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТА:
Постоянное состояние "ФОНОВОГО СЧАСТЬЯ"
Состояние "все могу, все получается" станет базовым, фоновым. Уйдут депрессии, затяжные обиды, последствия ссор. Вы будуте относится ко всему ровно, спокойно, с юмором и располагать к себе людей. В психологии это называют "русурсное состояние".
Состояние "Мой Мир заботится обо мне и выбирает для меня все самое лучшее"
Чистота хороша во всех смыслах этого слова. Выгребем все ненужное и оставим только самое ценное и необходимое. Докопаемся до скрытого и до истинного потенциала Вашей Души.
Жизнь станет одним нескончаемым актом Любви и Творения
В процессе будут задания, которые повергнут вас в ШОК, но именно они поспособствуют расширению зоны комфорта и поломают грани, за которые вы опасались перейти.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться