Кулинария [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.806
Монетки
332709
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-2024.213528/
  • #1
Автор: Евгений Овчаров
Название: Обеды с собой (2024)

1714589790649.png


Описание:

«Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это

  • Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
  • Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
  • Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
  • Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
  • Можно есть руками
  • Не требуют разогрева
  • Занимают мало места
Курс «Обеды с собой» вам просто необходим, если вы:

  • Берете обеды на работу или учебу
  • Собираете мужу или жене
  • Даете ребенку в школу
  • Складываете еду в поездку
  • Собираетесь на пикник или на дачу
  • Устраиваете шведский стол
А если вы беспокоитесь, что ваш ребенок не съедает то, что вы ему собираете с собой — не беспокойтесь, такие оригинальные и вкусные блюда он будет есть с огромным удовольствием. И пользой!

Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами

  • Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
  • Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.
  • Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.
  • Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
  • Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.
  • Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
  • После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
А так хочется, просто открыть и съесть!
С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы

Программа курса «Обеды с собой»

  • В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.
  • Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.
  • В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
  • В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.
  • Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.
  • Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.
  • Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — ведь совсем скоро летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу