Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-2023.198134/
Автор: Екатерина Леонова
Название: Моти. Обновленный курс (2023)
Описание:
10 начинок:
• Голубая матча-черника-апельсин
• Карамельный чизкейк
• Тёмный шоколад-малина
• Маракуйя-мак
• Лайм-клубника
• Ферреро Роше
• Клубничный тирамису
• Мята-лесные ягоды
• Лаванда-персик
• Три сыра-шоколадный трюфель
Три теста. Два способа приготовления
Большие Моти. Специфика работы с ними
Цветное тесто: научу делать два и три цвета. Два способа
Таблица с расчётом себестоимости
Чек-лист с ингредиентами
Видео процесс приготовления начинки , теста в микроволновой печи и на сковороде.
Фото. Урок по фотографиям моти
Экспресс уроки по Reels.
Ссылки на реквизиты и фотофоны (Постоянные обновления)
Урок по работе с кафе. ПРИГЛАШЁННЫЙ ЭКСПЕРТ, который поставляет не только моти, но и макарон.
Подробнее:
Скачать:
Название: Моти. Обновленный курс (2023)
Описание:
10 начинок:
• Голубая матча-черника-апельсин
• Карамельный чизкейк
• Тёмный шоколад-малина
• Маракуйя-мак
• Лайм-клубника
• Ферреро Роше
• Клубничный тирамису
• Мята-лесные ягоды
• Лаванда-персик
• Три сыра-шоколадный трюфель
Три теста. Два способа приготовления
Большие Моти. Специфика работы с ними
Цветное тесто: научу делать два и три цвета. Два способа
Таблица с расчётом себестоимости
Чек-лист с ингредиентами
Видео процесс приготовления начинки , теста в микроволновой печи и на сковороде.
Фото. Урок по фотографиям моти
Экспресс уроки по Reels.
Ссылки на реквизиты и фотофоны (Постоянные обновления)
Урок по работе с кафе. ПРИГЛАШЁННЫЙ ЭКСПЕРТ, который поставляет не только моти, но и макарон.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: