Кулинария [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.823
Монетки
332717.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4-ii-%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-2023.205951/
  • #1
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

1701408536840.png


Описание:

Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

Что же это будет за хлеб?
  • Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
  • Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
  • Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
  • Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
  • Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому
Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:
  • Великолепный наваристый борщ
  • Щи в горшочках
  • Солянка сборная богатая
  • И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу