Кулинария [Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.858
Монетки
332735
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-2022.180241/
  • #1
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

1667154177393.png


Приготовление ржано-пшеничного теста и пирогов с разнообразными начинками.
Можно готовить на закваске или на дрожжах.

Четыре начинки:


  1. Овощная: баклажаны, цукини, томаты
  2. Грибная: белые грибы и маринованные шампиньоны
  3. Рыбная
  4. Сладкая: кармельные яблоки и миндальный крем. Еще просили начинку из персиков
Одно тесто. Замес с помощью тестомеса и ручной. Покажу формовку больших пирогов на компанию и маленьких (фуршетных).

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу