Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-awaken-school-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-2022.191757/
Автор: [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken school]
Название: Домашние конфеты (2022)
Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это 4 вида шоколада и технология темперирования:
• Тёмный • Молочный • Белый • Цветной
6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
• Батончики Рот Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Коровка
• Пралине (Белочка и Каракум)
• Лесной орех
• Родные просторы
• Шоколадно-ореховые конфеты
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
Этот курс для вас, если:
Теория:
• Орехи и урбечи
• Сахара
• Какао-продукты
• Кокосовые продукты
Конфеты:
• Козинаки
• Батончики «а-ля Рот-Фронт»
• Грильяж в шоколаде
• Помадка «а-ля Коровка»
• Пралине (конфеты «а-ля Белочка и Каракум»)
• Лесной орех-шоколад
• Родные просторы
• Бонус: шоколадно-ореховые конфеты
Шоколад:
• Молочный шоколад, 60%: приготовление, темперирование, глазировка
• Бонусные уроки:
- Тёмный шоколад
- Белый шоколад
- Цветной шоколад
Дополнительные уроки:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
• Электронная книга с рецептами курса
Подробнее:
Скачать:
Название: Домашние конфеты (2022)
Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это 4 вида шоколада и технология темперирования:
• Тёмный • Молочный • Белый • Цветной
6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
8 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
• Батончики Рот Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Коровка
• Пралине (Белочка и Каракум)
• Лесной орех
• Родные просторы
• Шоколадно-ореховые конфеты
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
Этот курс для вас, если:
- Вы любите конфеты, но вкус магазинных уже не тот, что раньше
- Вы хотите отказаться от белого сахара и ищете рецепты действительно вкусных конфет
- Ребёнок просит магазинные сладости, но вы не готовы покупать их из-за химии и вредностей в составе
- Полезные десерты для вас — это больше чем просто еда, это философия вкусной и здоровой жизни
- Вы не употребляете глютен, белый сахар и молочные продукты
- Вы готовите на заказ и хотите расширить ассортимент популярными конфетами с натуральным составом
Теория:
• Орехи и урбечи
• Сахара
• Какао-продукты
• Кокосовые продукты
Конфеты:
• Козинаки
• Батончики «а-ля Рот-Фронт»
• Грильяж в шоколаде
• Помадка «а-ля Коровка»
• Пралине (конфеты «а-ля Белочка и Каракум»)
• Лесной орех-шоколад
• Родные просторы
• Бонус: шоколадно-ореховые конфеты
Шоколад:
• Молочный шоколад, 60%: приготовление, темперирование, глазировка
• Бонусные уроки:
- Тёмный шоколад
- Белый шоколад
- Цветной шоколад
Дополнительные уроки:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
• Электронная книга с рецептами курса
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться