Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-2022.179330/
Автор: Елена Богданова
Название: Сырники. Альтернатива творогу в веганских десертах (2022)
На открытом уроке мы не только приготовим сырники, но и поговорим о других популярных творожных десертах — чизкейках!
Из чего будем готовить:
Кокосовое молоко
Кешью
Сироп топинамбура
Микс безглютеновых видов муки
Без тофу и пшена!
Приготовите нежнейшие сырники без глютена, белого сахара, яиц и молока
Узнаете, как добиться нежной текстуры и сливочного вкуса с лёгкой кислинкой, не используя при этом творог и молочные продукты
Что вы получите:
1.Запись эфира
2.Pdf-файл с рецептом ванильных сырников с вишнёвым вареньем
При регистрации вы получите бонус Рецепт вкуснейшей веганской сгущёнки и тропической карамели
Подробнее:
Скачать:
Название: Сырники. Альтернатива творогу в веганских десертах (2022)
На открытом уроке мы не только приготовим сырники, но и поговорим о других популярных творожных десертах — чизкейках!
Из чего будем готовить:
Кокосовое молоко
Кешью
Сироп топинамбура
Микс безглютеновых видов муки
Без тофу и пшена!
Приготовите нежнейшие сырники без глютена, белого сахара, яиц и молока
Узнаете, как добиться нежной текстуры и сливочного вкуса с лёгкой кислинкой, не используя при этом творог и молочные продукты
Что вы получите:
1.Запись эфира
2.Pdf-файл с рецептом ванильных сырников с вишнёвым вареньем
При регистрации вы получите бонус Рецепт вкуснейшей веганской сгущёнки и тропической карамели
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: