Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9.9919/
Автор: Елена Махнанова
Название: Сборник управляемых медитаций
Медитации можно использовать для:
-обретение внутренней гармонии и поиска себя
-развитие интуиции
-поиск лучшего решения в ситуации
-улучшение отношений
-повышение увереннности в себе и своих силах
-формирование позитивного мышления
-улучшение здоровья
-избавление от страха
-для ясного мышления в решении бизнес задач и финансовых проблем
-развитие себя и т.д.
Научиться самостоятельной медитации можно. Я уверена, этого может добиться каждый человек.
Но если у вас возникают проблемы или нет времени изучать основы медитации – наилучший выход – это управляемые медитации. Управляемые они потому, что есть человек, который ведет Вас по процессу медитации.
Таким образом, Вам проще не отвлекаться на посторонние мысли или не провалиться в сон.
Поэтому я с большущей радостью представляю вашему вниманию мой “Сборник из 10 авторских медитаций”.
Подробнее:
Скачать:
Название: Сборник управляемых медитаций
Медитации можно использовать для:
-обретение внутренней гармонии и поиска себя
-развитие интуиции
-поиск лучшего решения в ситуации
-улучшение отношений
-повышение увереннности в себе и своих силах
-формирование позитивного мышления
-улучшение здоровья
-избавление от страха
-для ясного мышления в решении бизнес задач и финансовых проблем
-развитие себя и т.д.
Научиться самостоятельной медитации можно. Я уверена, этого может добиться каждый человек.
Но если у вас возникают проблемы или нет времени изучать основы медитации – наилучший выход – это управляемые медитации. Управляемые они потому, что есть человек, который ведет Вас по процессу медитации.
Таким образом, Вам проще не отвлекаться на посторонние мысли или не провалиться в сон.
Поэтому я с большущей радостью представляю вашему вниманию мой “Сборник из 10 авторских медитаций”.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться