Кулинария [Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.723
Монетки
332667.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%97%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%98%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A7%D0%B0%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF-2024.214459/
  • #1
Автор: Зульфия Идрисова
Название: Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)

1724372797655.png


Описание:

Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки

Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе

Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу