Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-imcook-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8.160651/
Автор: Иван Миланович, Кулинарная школа ImCook
Название: Кулинарное мастерство. Профи
Описание:
Кулинарное мастерство. Профи
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
Скачать:
Название: Кулинарное мастерство. Профи
Описание:
Кулинарное мастерство. Профи
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
- Желификация, гелификация
- Сферификация
- Деглазирование
- Загущение
- Дегидрация
- Ферментация
- Карамелизация
- Чипсы с использованием техники дегидрации
- Фламбирование и колеровка
- Икра из фреша и бальзамического уксуса
- Сьедобная земля
- Попкорн из круп
- Съедобные спонжи
- Обесцвечивание
- Sous-vide и Slow-cooking
- Компрессирование
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
- Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
- Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
- Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
- Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
- Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
- Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
- Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
- Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
- Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Harry_Potter_of_Hogwarts с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
- Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
- Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
- Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
- Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
- Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
- Сыр урок по теории (видео)
- 4 вида сыров (видео)
- Съедобный камень (видео)
- Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
- Арбуз и капуста по-пекински (видео)
- Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
- Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
- Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
- Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
- Урок по фуд-фото (презентация)
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: