Кулинария [Иван Миланович, Кулинарная школа ImCook] Кулинарное мастерство. Профи

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.834
Монетки
332723
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-imcook-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8.160651/
  • #1
Автор: Иван Миланович, Кулинарная школа ImCook
Название: Кулинарное мастерство. Профи

1615315754706.png


Описание:

Кулинарное мастерство. Профи

Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.


Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.

В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
  • Желификация, гелификация
  • Сферификация
  • Деглазирование
  • Загущение
  • Дегидрация
  • Ферментация
  • Карамелизация
  • Чипсы с использованием техники дегидрации
  • Фламбирование и колеровка
  • Икра из фреша и бальзамического уксуса
  • Сьедобная земля
  • Попкорн из круп
  • Съедобные спонжи
  • Обесцвечивание
  • Sous-vide и Slow-cooking
  • Компрессирование
20 подробных видео-уроков, с разбором самых уникальных ресторанных блюд
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа

Меню учебного курса:

  • Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
  • Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
  • Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
  • Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
  • Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
  • Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
  • Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
  • Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
  • Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Harry_Potter_of_Hogwarts с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
  • Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
  • Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
  • Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
  • Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
  • Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
  • Сыр урок по теории (видео)
  • 4 вида сыров (видео)
  • Съедобный камень (видео)
  • Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
  • Арбуз и капуста по-пекински (видео)
  • Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
  • Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
  • Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
  • Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
  • Урок по фуд-фото (презентация)


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу