Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2023.188382/
Автор: Игорь Будников
Название: Волшебный пендель (2023)
Описание:
Мы освоим mindfulness медитацию и ты на себе ощутишь полезный эффект практики, о котором твердят ученые по всему миру — снижение стресса, осознанность, фокус, спокойствие ума, ясность, эмоциональная уравновешенность, улучшение настроения и продуктивности.
Тебя ждет бодрая и заряженная неделя практики, с которой запустятся процессы трансформации и обновления в твоей жизни
Энергетически я ощущаю две категории людей на этом потоке:
Видимо, как раз ждали этого потока из моего нового состояния.
Амбициозные, потому что цените свое время, хотите получить выжимку, самую суть и сразу же применить ее на практике.
И именно это вы получите в «Волшебном пенделе»
«Волшебный пендель» даст тебе свежий импульс и вдохновение на практику.
Смысл не в том, чтобы следующую неделю начинать свой день с медитации.
Я ставлю перед собой глобальную задачу — помочь тебе выйти на новый уровень осознанности в жизни и сделать практику частью своей жизни.
Это тот самый знак свыше, что уже пора
Регулярная практика медитации пойдет тебе на пользу, если хотя бы что-то из этого тебе знакомо, :
Эффективность mindfulness медитации научно доказана многочисленными научными исследованиями, проводимыми ведущими университетами и институтами по всему миру за последние десятилетия
Медитация осознанности действительно меняет жизнь к лучшему, причем все сферы жизни
За годы преподавания я часто получаю благодарные отзывы от студентов с историями о том, как практика трансформировала их жизнь:
Подробнее:
Скачать:
Название: Волшебный пендель (2023)
Описание:
Мы освоим mindfulness медитацию и ты на себе ощутишь полезный эффект практики, о котором твердят ученые по всему миру — снижение стресса, осознанность, фокус, спокойствие ума, ясность, эмоциональная уравновешенность, улучшение настроения и продуктивности.
Тебя ждет бодрая и заряженная неделя практики, с которой запустятся процессы трансформации и обновления в твоей жизни
Энергетически я ощущаю две категории людей на этом потоке:
- Первые — это амбициозные новички
Видимо, как раз ждали этого потока из моего нового состояния.
Амбициозные, потому что цените свое время, хотите получить выжимку, самую суть и сразу же применить ее на практике.
И именно это вы получите в «Волшебном пенделе»
- Вторая категория — это те, кто уже имел какой-то опыт, но забросил практику, так и не стал заниматься регулярно
«Волшебный пендель» даст тебе свежий импульс и вдохновение на практику.
Смысл не в том, чтобы следующую неделю начинать свой день с медитации.
Я ставлю перед собой глобальную задачу — помочь тебе выйти на новый уровень осознанности в жизни и сделать практику частью своей жизни.
Это тот самый знак свыше, что уже пора
Регулярная практика медитации пойдет тебе на пользу, если хотя бы что-то из этого тебе знакомо, :
- Беспокойный ум, «залипание» в мыслях и негативных эмоциях
- Суетливость, расфокус, ощущение «тумана в голове»
- Внутренний конфликт и напряжение, неудовлетворенность своей жизнью
- Навязчивые мысли, «прокручивание» негативных сценариев
- Прокрастинация и самосаботаж, неспособность доводить начатое до конца
- Деструктивное самокопание, поиск в себе недостатков
- «Залипание» в соц сетях, неспособность управлять своим вниманием
- Эмоциональная нестабильность, неспособность контролировать эмоции — гневливость, раздражительность, импульсивность
- Руминация (ментальная жвачка)
- Неврозы, тревожность
- Панические атаки
- Нарушения сна
- Склонность к депрессии и унынию
- Потеря интереса к жизни, ощущение тупика и бессмысленности
- Выгорание, хроническая усталость
- Стресс
- Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
- Синдром дефицита внимания (СДВГ)
- Расстройства пищевого поведения
- Самопознание
- Найти свое предназначение
- Лучше почувствовать контакт с собой, со своей интуицией
- Получить ясность и обрести опору внутри себя
Эффективность mindfulness медитации научно доказана многочисленными научными исследованиями, проводимыми ведущими университетами и институтами по всему миру за последние десятилетия
Медитация осознанности действительно меняет жизнь к лучшему, причем все сферы жизни
За годы преподавания я часто получаю благодарные отзывы от студентов с историями о том, как практика трансформировала их жизнь:
- Из состояния стресса, беспокойства и раздрая люди обретают внутреннее равновесие, гармонию, спокойствие, опору внутри себя
- Люди избавляются от зависимостей, панических атак и депрессии
- Люди находят выход из сложнейших ситуаций
- Исцеляют здоровье на всех уровнях — физическом, ментальном и духовном
- Налаживают безнадежные отношения, прощают и примиряются
- Находят свой путь и предназначение
- Достигают больших успехов в работе и творчестве, становятся гораздо продуктивней
- Кому-то медитация помогла выйти из творческого кризиса, вытащила из выгорания, вернулся ресурс, вдохновение и радость
- А для многих медитация стала духовной практикой, надежной опорой и прибежищем, дала ответы на терзающие вопросы
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: