Кулинария [Ильзира Карагузина] Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.892
Монетки
332752
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-cake-to-go-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-2022.179821/
  • #1
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)

1664816502043.png


Описание:

Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.

На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.

Программа курса:

22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.

Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям


Видео уроки:

Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание

Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний

Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу