Кулинария [Ильзира Карагузина] Чизкейки. Перезагрузка 2.0 (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.808
Монетки
332710
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-2-0-2023.210861/
  • #1
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Чизкейки. Перезагрузка 2.0 (2023)

1704994778159.png


Описание:

Продолжительность 4 недели
В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.
Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!

Итак, для кого же подходит наш курс?
  • Новичкам
Курс идеально подойдет новичкам, которые хотят попробовать себя в кондитерском искусстве, экспериментировать и познавать новое.
  • Домашним кондитерам
А так же для домашним кондитерам, чтобы разнообразить свой ассортимент.
  • Владельцам кондитерских
И конечно же владельцам кондитерских, чтобы пополнить свой ассортимент интересными новинками.

Вы научитесь
База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.
Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)
Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий
Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз

В программе 10 топовых вкусов:
1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.
2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.
3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис
4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу
5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс
6. Чизкейк маракуйя
(манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну
7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой
8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой
9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники
10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу