Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%C2%AB%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB-2024.214536/
Автор: Инфоурок
Название: Курс повышения квалификации «Созревание оболочки - процессы, технологии, требования» (2024)
Описание:
Курс ориентирован на изучение основных процессов и технологий созревания оболочки. На курсе будут рассмотрены способы разделки туш и приготовления мясных эмульсий, способы регулирования режимов увлажнения оболочки, правила эксплуатации оборудования, а также процесс проведения экспертизы качества колбасных оболочек.
1. Изучить процесс созревания оболочки
2. Рассмотреть способы разделки туш и приготовления мясных эмульсий
3. Изучить общую характеристику оболочек
4. Рассмотреть оборудование и машины для обработки кишок животных
5. Изучить процесс проведения экспертизы качества колбасных оболочек
6. Выделить ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс повышения квалификации «Созревание оболочки - процессы, технологии, требования» (2024)
Описание:
Курс ориентирован на изучение основных процессов и технологий созревания оболочки. На курсе будут рассмотрены способы разделки туш и приготовления мясных эмульсий, способы регулирования режимов увлажнения оболочки, правила эксплуатации оборудования, а также процесс проведения экспертизы качества колбасных оболочек.
1. Изучить процесс созревания оболочки
2. Рассмотреть способы разделки туш и приготовления мясных эмульсий
3. Изучить общую характеристику оболочек
4. Рассмотреть оборудование и машины для обработки кишок животных
5. Изучить процесс проведения экспертизы качества колбасных оболочек
6. Выделить ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться