Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
80.552
Монетки
41971
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8.19012/
  • #1
Автор: Ирина Огурчено
Название: Меренги

1524994899038.png


Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • двух цветные меренги
Также Вы :
  • получите рекомендации в выборе пищевых красителей
  • научитесь работать с кондитерским мешком
  • научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу