Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%82-2024.214416/
Автор: Ирина Таро
Название: Летний итальянский чат (2024)
Описание:
Летний чат
Тема: Кухня Италии
Место: закрытый чат в телеграме
Время: с 01.06 по 15-20.07.24
Кто как не итальянцы умеют готовить легко и радостно, чтобы остальное время можно было наслаждаться вкусом, солнцем и общением
И почти два месяца мы будем виртуально путешествовать по Италии, готовить всем известную классику и то, что мало кому знакомо.
Света покажет фотографии и видео из своего гастрономического путешествия по Италии
Мы обязательно поиграем в кулинарный фант
Будем ловить атмосферу в книгах и фильмах и привносить Италию в свою повседневную жизнь, чтобы вспоминая зимой прошедшее лето, мы могли сказать: это была настоящая Dolce vita!
Что было за 2 недели
- с анчоусами
- с семгой
Подробнее:
Скачать:
Название: Летний итальянский чат (2024)
Описание:
Летний чат
Тема: Кухня Италии
Место: закрытый чат в телеграме
Время: с 01.06 по 15-20.07.24
Кто как не итальянцы умеют готовить легко и радостно, чтобы остальное время можно было наслаждаться вкусом, солнцем и общением
И почти два месяца мы будем виртуально путешествовать по Италии, готовить всем известную классику и то, что мало кому знакомо.
Света покажет фотографии и видео из своего гастрономического путешествия по Италии
Мы обязательно поиграем в кулинарный фант
Будем ловить атмосферу в книгах и фильмах и привносить Италию в свою повседневную жизнь, чтобы вспоминая зимой прошедшее лето, мы могли сказать: это была настоящая Dolce vita!
Что было за 2 недели
- Брускетты с клубнично-помидорным тартаром
- 3 вида панцанеллы
- с анчоусами
- с семгой
- Овощи аль денте
- Цукини или Кабачки с мятой, маринованные в масле
- Запеченные помидоры для брускетт, пасты и гарнира
- Капоната по-лигурийски
- Паста с гороховым песто и мятой
- Белая рыба запеченная с помидорами, оливками и каперсами
- Рисовый пирог-запеканка на тему неаполитанского
- Кролик по-лигурийски
- Нежный пирог из рикотты и вишни.
- Персиковый пирог
- Клубничный тирамису
- Тирамису с манго
- Фисташковый тирамису в виде пирожных
- Летний коктейль с персиками, малиной и просекко
- Шприц Апероль
- Обсудили разницу между Савоярди и Павезини, брускетты и кростини. остерии и траттории, старинную игру, посвященную самым лучшим остериям, 2 книги о тосканской кухне / отдала их в чат в пдф формате /, кулинарный консерватизм итальянцев и тд и тп
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться