Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%A7%D0%B0%D1%82-%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8%C2%BB-2023.209557/
Автор: Ирина Таро
Название: Чат «Осень в Скандинавии» (2023)
Описание:
Начинается сезон, когда на кухне особенно уютно и хочется готовить по старым домашним рецептам, а вечерами не гулять и считать звезды, а читать книжки.
Наступает сезон сказок и уютной еды и я зову вас в осенний скандинавский чат с 7 сентября по 7 ноября
Что уже есть в чате на 15.09.23
1) Мясо
Шведские фрикадельки история + рецепт
2) Выпечка
Финский Черничный пирог
Черничные булочки
Имбирное печенье
Быстрые пшенично-ржаные булочки
Из других кухонь
Миндально-сливовый пирог
Шарлотка Власты Эс
Яблочно-картофельный пирог с сыром
3) Десерты
Бруснично-ржаной мусс
4) Заготовки
Огуречные пикули
Огуречный релиш
Технология силта
Брусничный силт с можжевельником и хреном
Вариант для клюквы
Маринованная свекла
Маринованная свекла Альфонса Шубека
Медово-имбирное варенье из арбузных корок или цукаты
5) Истории и разговоры
Экскурс в историю
Список продуктов
Сказка — Лесные человечки
Отрывки про консервацию
-из Эмиля
-из Черстин и я
Ссылка на сериал Эмиль из Леннеберги
Про старушку-крошку с чайную ложку
Рецепт дабской шарлотки в рисунке
Как сделать тыквы из носков
Отрывок из книги «Бритт Мари изливает душу» про жизнь. как пирог
Про яблоки «Розовый жемчуг»
И эти два месяца мы будем много готовить по старым скандинавским рецептам и по авторским рецептам на основе классики
Кое-что будет из курса зельеварения - силты, кисло-сладкие пикули, заготовки с сельдью, маринады
Что-то будет из сезонной поваренной книги
Но так же будет много рецептов, которые мы со Светой carsveta будем готовить с нуля
Обязательно будут сказки и единовременные запёки, потому что это Скандинавия и осень, без выпечки никуда
Будут исторические экскурсы к рецептам и «день первого снега»
Будет экспериментальная «игра» которую мы со Светой придумали еще зимой и будут сюрпризы от нас конечно
Подробнее:
Скачать:
Название: Чат «Осень в Скандинавии» (2023)
Описание:
Начинается сезон, когда на кухне особенно уютно и хочется готовить по старым домашним рецептам, а вечерами не гулять и считать звезды, а читать книжки.
Наступает сезон сказок и уютной еды и я зову вас в осенний скандинавский чат с 7 сентября по 7 ноября
Что уже есть в чате на 15.09.23
1) Мясо
Шведские фрикадельки история + рецепт
2) Выпечка
Финский Черничный пирог
Черничные булочки
Имбирное печенье
Быстрые пшенично-ржаные булочки
Из других кухонь
Миндально-сливовый пирог
Шарлотка Власты Эс
Яблочно-картофельный пирог с сыром
3) Десерты
Бруснично-ржаной мусс
4) Заготовки
Огуречные пикули
Огуречный релиш
Технология силта
Брусничный силт с можжевельником и хреном
Вариант для клюквы
Маринованная свекла
Маринованная свекла Альфонса Шубека
Медово-имбирное варенье из арбузных корок или цукаты
5) Истории и разговоры
Экскурс в историю
Список продуктов
Сказка — Лесные человечки
Отрывки про консервацию
-из Эмиля
-из Черстин и я
Ссылка на сериал Эмиль из Леннеберги
Про старушку-крошку с чайную ложку
Рецепт дабской шарлотки в рисунке
Как сделать тыквы из носков
Отрывок из книги «Бритт Мари изливает душу» про жизнь. как пирог
Про яблоки «Розовый жемчуг»
И эти два месяца мы будем много готовить по старым скандинавским рецептам и по авторским рецептам на основе классики
Кое-что будет из курса зельеварения - силты, кисло-сладкие пикули, заготовки с сельдью, маринады
Что-то будет из сезонной поваренной книги
Но так же будет много рецептов, которые мы со Светой carsveta будем готовить с нуля
Обязательно будут сказки и единовременные запёки, потому что это Скандинавия и осень, без выпечки никуда
Будут исторические экскурсы к рецептам и «день первого снега»
Будет экспериментальная «игра» которую мы со Светой придумали еще зимой и будут сюрпризы от нас конечно
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться