Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-2023.193569/
Автор: Кира Ковальская
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Описание:
1. Айсинг для пряников
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
2. Рецепт медового теста
Это мое любимое медовое тесто
Подробнее:
Скачать:
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Описание:
1. Айсинг для пряников
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
2. Рецепт медового теста
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое
- вкусное
- мягкое
- из самых простых ингредиентов
- отлично сохраняет форму
- подходит для росписи
- замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
- с чудесным сливочным вкусом
- а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста
- выпечка
- создание топперов
- создание красивой цифры правильной формы
- рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
- рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
- А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
- или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться