Кулинария [Кира Ковальская] Зефир в молдах (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.858
Монетки
332735
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%97%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%85-2022.179900/
  • #1
Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)

1665200614317.png


Описание:

Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»

Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

А зефир по моим рецептам:

Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!

Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!

Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!

Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа

Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!

Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!

Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!

Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!

Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом‍

Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!

Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!

Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!

Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽


Заливаем молды на курсе по молдам
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически

На курсе по приготовлению зефира в молдах:
подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
отрабатываем все процессы на практике
изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу