Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0.39515/
Автор: Мария Деригина
Название: Курс по буржунету
Скачать:
Курс "Пассивный доход на долларовых сайтах" поможет Вам узнать как с нуля без английского выйти на 1000 дол в месяц с буржунета.
В результате прохождения курса вы сделаете сами или купите сайт под БУРЖУНЕТ, который будет вам зарабатывать деньги в долларах в сети гугл и амазон.
Курс по Буржунету совершенно новый, и этой информации вы не найдете больше нигде и тем более это не та информация ♀, что дается на курсе "Ферма ДОХОДНЫХ сайтов".
Курс прекрасно подойдет для новичков, пока еще ничего об этом не знающих и совершенно не имеющих об этом представления.
Незнание английского языка вам никаким образом не помешает, я всё продумала)
Многие из вас уже написали мне вопрос почему я вас буду учить создавать сайты если обычно наоборот советую покупать уже готовые. Но вы упускаете один очень важный момент: покупать готовые сайты я советую именно в русскоязычном сегменте, т.к. тут слишком это сложный, трудоёмкий и довольно непредсказуемый процесс, а вот что касается Буржунета - все гораздо проще: совсем другие стратегии
Пакеты:
Версия ЗАПУСК
Версия ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Версия МАСШТАБИРОВАНИЕ
* - цены указаны на момент акции. В момент проведении складчины, цены могут отличаться
Старт курса 19 августа
Берем тут:
Скачать:
Название: Курс по буржунету
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Курс "Пассивный доход на долларовых сайтах" поможет Вам узнать как с нуля без английского выйти на 1000 дол в месяц с буржунета.
В результате прохождения курса вы сделаете сами или купите сайт под БУРЖУНЕТ, который будет вам зарабатывать деньги в долларах в сети гугл и амазон.
Курс по Буржунету совершенно новый, и этой информации вы не найдете больше нигде и тем более это не та информация ♀, что дается на курсе "Ферма ДОХОДНЫХ сайтов".
Курс прекрасно подойдет для новичков, пока еще ничего об этом не знающих и совершенно не имеющих об этом представления.
Незнание английского языка вам никаким образом не помешает, я всё продумала)
Многие из вас уже написали мне вопрос почему я вас буду учить создавать сайты если обычно наоборот советую покупать уже готовые. Но вы упускаете один очень важный момент: покупать готовые сайты я советую именно в русскоязычном сегменте, т.к. тут слишком это сложный, трудоёмкий и довольно непредсказуемый процесс, а вот что касается Буржунета - все гораздо проще: совсем другие стратегии
Пакеты:
Версия ЗАПУСК
- научитесь создавать сайты с долларовым доходом под гугл и амазон
- 12 онлайн уроков, доступных потом в записи.
- Проверка домашних заданий, постоянная поддержка,
- чек лист – создания сайта с нуля.
- доступ к некоторым платным сервисам
- длительность 1 месяц
Версия ИНВЕСТИРОВАНИЕ
- все то же самое, что и в версии запуск плюс:
- научитесь покупать недорогие перспективные сайты под доход на амазоне и гугле
- еще 5 онлайн уроков
- бесплатный доступ к платным сервисам
- чек лист под покупку сайтов
- длительность 1,5 месяца
Версия МАСШТАБИРОВАНИЕ
- все то же самое, что и в версиях запуск и инвестирование плюс:
- как построить самоуправляемую систему с вечным долларовым доходом
- еще 3 онлайн урока
- живая встреча со мной и нашим экспертом
- длительность 2 месяца
* - цены указаны на момент акции. В момент проведении складчины, цены могут отличаться
Старт курса 19 августа
Берем тут:
Скачать:
Последнее редактирование: