Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9B%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.205/
Название: Лассо времени
Автор: Роман Никольский
Проникнуть в физику времени - мечта многих исследователей. "Время" рассматривается в этой лекции, как одна из первичных субстанций сознания человека, формирующая видимую и чувственную реальность.
Краткое содержание лекции:
● Структура временных потоков,
● Порождение "миров" на потоках времён,
● "Пересчёт миров" и их распространения в "каскадах времён",
● Схема возникновения "множества личностей человека",
● Теория"Полипов",
● Проращивание памяти и миров "Личностей Я".
Практические советы о том, как легко и быстро изменить свой мир, начинать жить интересно и многогранно. Теория проста, но почему-то люди не хотят этого, предпочитая оставаться на местах - в своих "коморках" и "привычках".
Подробнее:
Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Автор: Роман Никольский
Проникнуть в физику времени - мечта многих исследователей. "Время" рассматривается в этой лекции, как одна из первичных субстанций сознания человека, формирующая видимую и чувственную реальность.
Краткое содержание лекции:
● Структура временных потоков,
● Порождение "миров" на потоках времён,
● "Пересчёт миров" и их распространения в "каскадах времён",
● Схема возникновения "множества личностей человека",
● Теория"Полипов",
● Проращивание памяти и миров "Личностей Я".
Практические советы о том, как легко и быстро изменить свой мир, начинать жить интересно и многогранно. Теория проста, но почему-то люди не хотят этого, предпочитая оставаться на местах - в своих "коморках" и "привычках".
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.