Кулинария [Лиза Палет] Торты, которые приносят миллионы (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.857
Монетки
332734.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B-2022.187552/
  • #1
Автор: Лиза Палет
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)

1674175499050.png


Описание:

Тариф Профи


Программа обучения:

1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10

Новый навык — надежная инвестиция в себя.

Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.


Кому полезен этот курс:

- Тем, кто готовит для себя и близких

Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.

-Тем, кто хочет стать кондитером

Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.

- Профессиональным кондитерам

Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу