Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-2022.184971/
Автор: Марина Осадченко
Название: Альтернатива (2022)
Описание:
Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.
Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании.
Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы.
Программа:
Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть
Подробнее:
Скачать:
Название: Альтернатива (2022)
Описание:
Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.
Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании.
Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы.
Программа:
- Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций.
- Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья.
- 4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов: Горький (гост) 75% какао, Темный без молочных заменителей, а-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом, Белый базовый рецепт.
- 8 рецептов конфет:
- Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
- Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
- Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
- Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
- Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
- Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
- Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
- Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео.
Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!
Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться