Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B-2020.125298/
Автор: Мария Курсакова
Название: Растительные супы (2020)
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Растительные супы (2020)
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
- 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
- Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
- Борщ с маринованным тофу
- Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
- Итальянский минестроне с киноа и кейлом
- Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
- Индийский масурдал с чечевицей
- Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
- Крем-суп из запеченной тыквы
- Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
- Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
- Испанский raw-гаспачо
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
- Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
- Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
- Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
- Вьетнамский суп фо
- Бульон вместо мясного
- придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
- заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
- сервировать супы просто и красиво
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться