Кулинария [Мария Курсакова] Растительные супы (2020)

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
7.758
Реакции
459.343
Монетки
228026.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B-2020.125298/
  • #1
Автор: Мария Курсакова
Название: Растительные супы (2020)


Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
  • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
  • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
  • Борщ с маринованным тофу
  • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
  • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
  • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
  • Индийский масурдал с чечевицей
  • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
  • Крем-суп из запеченной тыквы
  • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
  • Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
  • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
  • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
  • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
  • Вьетнамский суп фо
  • Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
  • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
  • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
  • сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу