Кулинария [Наталия Спитэри] Шоколадный мастер-класс

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
80.552
Монетки
41971
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8D%D1%80%D0%B8-%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.18823/
  • #1
Автор: Наталия Спитэри
Название: Шоколадный мастер-класс

Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:
Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу