Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%A9%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2023.194939/
Автор: Наталья Щадных
Название: Блинная симфония (2023)
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Скачать:
Название: Блинная симфония (2023)
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться