Кулинария [Нина Тарасова] Нарезное пирожное «Тонка» (2020)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.858
Монетки
332735
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%C2%AB%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%C2%BB-2020.161962/
  • #1
Автор: Нина Тарасова
Название: Нарезное пирожное «Тонка» (2020)

1616851670014.png


Описание:

Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
  • Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
Себестоимость одного пирожного (исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
  • 1250 руб. (на общий вес торта);
  • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
пакет СТАНДАРТНЫЙ
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу