Кулинария [Нина Тарасова] Пирожное «Киевское» (2020)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.859
Монетки
332735.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%C2%BB-2020.161979/
  • #1
Автор: Нина Тарасова
Название: Пирожное «Киевское» (2020)

1616919127799.png


Описание:

Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.

И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".

В рамках этого курса мы разберем с вами:
  • Типы меренг
    Их применение в кондитерской сфере

  • Варианты меренговых бисквитов
    Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения

  • Карамелизация и ее виды
    Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи

  • Применение в кулинарии
    Различных видов карамели

  • Масляные крема
    Виды, классификации, методы приготовления, свойства

  • Глазури для масляных кремов
    Любая ли глазурь подходит или есть особенности?

  • Быстрый шоколадный декор
    Без темперирования

Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
  • Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
  • Карамелизированный фундук
  • Мягкая соленая карамель
  • Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
  • Глазурь и шоколадный декор

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу