Кулинария [Ольга Деффи] Небанальные закуски №2 (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.889
Монетки
332750.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%84%D1%84%D0%B8-%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%E2%84%962-2021.169700/
  • #1
Автор: Ольга Деффи
Название: Небанальные закуски №2 (2021)

1642262482632.png


Занятие по Небанальным закускам к празднику №2 прошло шикарно.

Мы сделали больше 12 закусок. Ага, попутно нафантазировали ещё три закуски из заготовок.
Главное и удобное - я поделила материал на 2 больших сета - Рыбный и Мясной!
Во-первых, это логично. Во-вторых, так логистика по заготовкам выстроилась идеально. И ещё я некоторые блюда переиграла. Опять же для максимально удобной подготовки, чтоб каждая заготовка где-то ещё прозвучала и объединила вкусы разных блюд в общий букет. Для наслаждения и гурманства)
Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.
Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы.
Семья и гости будут очень довольны! Как и мы все были довольны на МК


Содержание конспекта:
Рыбный сет
1. Заготовки для рыбного сета:

  • Быстрый сухой посол рыбы в куске
  • Быстрый сухой посол рыбы в нарезке
  • Быстрый маринад
  • Мокрый посол за 6 минут
  • Мокрый посол за 3 минуты
2. Конфеты «Рыбная панна котта с кокосом»

3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»

4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»

5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле

  • Европейская заправка
6. Брускетты с Рыбой и Икрой в русско-азиатском стиле
  • Азиатская заправка
7. Салат с креветками, грушей и беконом

8. Салат «Три рыбы»

9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)

  • Муссовый персилад
  • Ягодный соус
  • «Крутая» заправка
Мясной сет
1. Важные заготовки

  • Ростбиф
  • Говяжий язык - су вид и классика
  • Чипсы мясные
  • Чипсы сырные
  • Жемчужины ягодные или свекольные
  • Жидкий гель ягодный или свекольный
  • Бородинская земля
2. Грибной мусс с ягодным гелем и мясными чипсами

3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках

4. Тартар из груши с беконом


5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато

  • Соус тоннато
6. Закуска с языком, ростбифом и тоннато

7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами

  • Свёкла сувид
  • Фундук в хрустящей карамели
  • Сливочные вешенки
  • Маринованные вешенки
  • Маринованный лук
8. Где что купить

Конспект PDF (24 страницы)


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу