Кулинария [Ольга Дзюбан] Тайны живого хлеба

Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
Регистрация
23 Мар 2018
Сообщения
3.557
Реакции
80.552
Монетки
41971
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%94%D0%B7%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0.17225/
  • #1
Автор: Ольга Дзюбан
Название: Тайны живого хлеба

  • - Секреты выпечки домашнего хлеба
  • - почему хлеб нужно печь регулярно;
  • - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • - что такое подовый хлеб;
  • - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • - почему закваска передавалась по наследству;
  • - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • - как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу