Кулинария [Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.823
Монетки
332717.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A3%D0%B3%D1%80%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-2023.205316/
  • #1
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Умное вегетарианство (2023)

1700870363028.png


Описание:

Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто
. Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным. Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион. Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.

Что будет на классе:
  • Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
  • Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
  • Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Кому точно нужен этот класс:
  • Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
  • Тем, кто практикует вегетарианское питание
  • Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
  • Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
  • Нутрициологам и специалистам по питанию
  • Поварам и специалистам пищевой индустрии
Что мы приготовим:
  1. Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
  2. Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
  3. Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
  4. Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
  5. Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.
Что такое кулинарный класс от нутрициолога?
Это доступные и полезные видео-рецепты из простых и сезонных продуктов! Рецепты, которым я вас буду учить подойдут для всей семьи, их можно готовить на лечебных протоколах, на диетическом меню, для восстановления организма и просто для ежедневного питания.

Как проходит кулинарный класс?
Это телеграм-канал, где я размещаю видео-контент, текстовый контент и чат для общения. После завершения класса у вас остается доступ ко всем материалам, которые вы можете скачать.

Почему я вас учу готовить?
Для каждого нутрициолога важна практика приготовления пищи, потому что основная задача не только изучение теории, но и успешная практика по приготовлению здоровых и сбалансированных блюд.
Я имею все необходимые компетенции, чтобы составлять рецепты и их правильно готовить, а так же выбирать продукты и подготавливать их к употреблению. Я с радостью делюсь с вами этим знаниями.

А я точно смогу повторить?
Конечно! За это вам точно не нужно переживать, вам не нужны особые навыки или инструменты. Все что вам нужно – это желание пробовать новое и точное следование этапам в видео-рецептах. Все мои рецепты готовятся быстро и из доступных продуктов, также я предоставлю список продуктов.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу