VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Всем доброго времени суток.Возможно, моё задание покажется несколько нестандартным, но я надеюсь, что его дочитают до конца :)Итак, сейчас я ищу надёжных людей, на которых можно положиться и доверить определённые задачи. Преимущественно рассматриваю девушек от 22 лет, но если Вы считаете себя ответственным человеком и готовы довести дело до конца, то рассмотрю и кандидатов младше этого возраста (от 18 лет).Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, поэтому те, кто хотят быстрых и лёгких денег - не откликайтесь на это задание, сэкономьте пожалуйста моё и Ваше время.В принципе, наличие Вашего опыта в фрилансе не особо важно, если есть какие-либо навыки - прекрасно, если же нет, то всему научу (бесплатно конечно же, нам же с Вами потом ещё работать вместе :) )Суть работы расскажу претенденту лично, там же отвечу на все вопросы, но вообще деятельность связана с рекламированием и коммуникацией с людьми. То есть, Вам нужно быть на связи, размещать рекламу (возможно с помощью ведения аккаунтов в соц сетях) и консультировать.Естественно, занятость это удалённая, поэтому у Вас будет возможность самостоятельно распланировать свой график.Оплату мы обговорим уже лично, она сдельная, поэтому единой ставки нет.Вроде бы все рассказала, если хотите прояснить какие-либо подробности либо же откликнуться на задание, то пишите с пометкой в Viber/WhatsApp +79101063064 или Telegram +79877566981. В личные сообщения тоже можно, но я их не так часто просматриваюКак уже выше говорила, нужно несколько исполнителей, поэтому пишите, рассмотрю всех :)...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная